Forex Club

11.08.2014

История компании

Компания была основана в далеком 1997 году во Владивостоке, РФ. В данное время вряд ли найдется человек, который не слышал о Forex Club. Благодаря высоким стандартам качества компания сумела занять лидирующие позиции среди брокеров на территории стран СНГ и ближнего зарубежья и расширила сеть своих филиалов на большей части территорий стран СНГ, Европы, Азии, а также в таких странах как Китай и США. Огромное количество клиентов компании по всему миру осуществляют сделки через компанию Forex Club, небезосновательно полагаясь на её надежность и состоятельность.

Надежность

Абсолютно всех трейдеров в первую очередь интересует защищенность их счетов у брокера. Поэтому доверяя брокеру свои деньги в первую очередь нужно убедиться, что брокер участвует в ЦРФИН, Forex Club до сих пор находится в этом списке в группе А, также Forex Club состоит в аналогичной организации КРОУФР. Рейтинг компании подтвержден на сайте ratingfx.ru многочисленными экспертами финансового сообщества по всему миру. Компания строго придерживается всех государственных норм и стандартов при торговле на валютных биржах.

Торговые условия

Компания Forex Club предлагает отличный софт для осуществления ваших сделок включающий все современные нововведения:

• Meta Trader 4;
  • Start FX (пожалуй наилучшая платформа для новичков);
  • Rumus (детальное отслеживание и аналитические отчеты по рынку для профессионалов).
    Основных торговых счетов для торговли с Forex Club всего три. В зависимости от собственного опыта трейдер может выбрать наиболее комфортный для себя счет. Всего 5$ будет достаточно, чтобы начать торговать на Forex Club.

Выбранный тип исполнения влиеят на комиссию:

• 0 процентов для Instant Execution;
  • 0,04 доллара для Market Execution.

Приятно бонус в виде тонких плавающих спредов от 0,5 пунктов и многообразие финансовых инструментов

• около 120 разновидностей, среди них:
  • свыше шестидясети валютных пар;
  • около 70 CFD (фьючерсы, сырье, индексы и т.д.);
  • золото и серебро;
  • новомодные Bitcoin.

Forex Club обучение

Для обучения новичков и повышение квалификации профессионалов компания Forex Club проводит обучение при помощи сертифицированных специалистов с богатым опытом торговли и использования программных инструментов позволяющих оптимизировать ваши потери и обеспечить получение максимальной прибыли от ваших торговых операций. Обучение проводится во всех странах, где есть филиалы компании, в том числе США, Китай, Украина, Россия и Европейские страны.

Аналитика

Forex Club долгое время собирал и анализировал всю статистическую информацию по торговле на валютных рынках, структурировав и обобщив эти данные, компания сумела предоставить своим клиентам информационные и полезные аналитические отчеты, по которым можно сделать соответствующие прогнозы по рынку и принять нужное и своевременное решение при проведении какой-либо сделки.