Whotrades - крупнейшая социальная сеть и брокер для трейдеров

22.08.2014

Давно известно, что рынок Форекс дает отличную возможность заработать неплохие деньги, но чтобы стать его участником, не обойтись без надежного посредника, так называемой брокерской компании.

Люди, которые совершают сделки на Форекс и в результате этого получают прибыль, являются трейдерами. Они не могут напрямую стать активными участниками валютной торговли на международном уровне, также, как серьезные финансовые участники. Это объясняется отсутствием у них необходимых финансовых возможностей и прямого выхода на рынок, где осуществляется торговля валютой. Именно для того, чтобы выполнять свои функции, трейдеру не обойтись без надежного посредника. Одним из крупнейших брокеров и глобальной социальной сетью для трейдеров является Whotrades.

Важнейшее преимущество этого посредника – возможность получить доступ ко всем главным мировым торговым площадкам с единого счета, а также торговля с применением гарантийного обеспечения каждого инструмента и неполным преддепонированием. Кроме этого, благодаря посреднику Whotrades, работать на валютном рынке можно без спреда с использованием торгового API, чтобы подключить собственную рейтинговую систему.

Осуществлять торговлю при помощи данного брокера можно на таких платформах, как Android, iPad, Windows, Mac, iPhone. Для начала работы трейдеру необходимо иметь не менее 15 000 рублей или 500$. При этом счет можно открыть в рублях, долларах или евро.

В преимуществах и выгодах такого сотрудничества можно не сомневаться, так как по всему миру свыше 250 тысяч клиентов по достоинству оценили и успешно работают с Whotrades, а на рынках США и Европы открыто около 118 тысяч счетов. Общий оборот по итогам 2013 года составил 620 млрд долларов.

Для новичков, которые только начинают свой путь на валютном рынке, доступно бесплатное обучение по максимальному количеству программ. При этом каждый ученик может иметь личного преподавателя, который составляет оптимальный план, позволяющий получить необходимые навыки. В случае необходимости, он поможет разобраться в деталях и даст ответы на интересующие вопросы.

Кроме вышеописанных особенностей, стоит заметить, что для упрощения работы трейдеров глобальная социальная сеть и брокер Whotrades запустил собственный финансовый сервис, который позволяет своим пользователям заниматься торговлей бинарными опционами прямо с ресурса. Они способны обеспечить прибыль даже новичкам, которые не имеют еще серьезного опыта.